Полиция на «майские» переходит в усиленный режим службы по всей стране

С конца апреля из-за запланированных массовых мероприятиях и возможных провокаций правоохранительные органы Украинынамерены перейти на усиленный режим несения службы по охране порядка. Об этом сообщает Департамент коммуникации МВД Украины со ссылкой на первого заместителя министра внутренних дел Сергея Ярового.

Фото: facebook.com/mvs.gov.ua

 «9 мая ожидаем проведение около 2 тысяч мероприятий. Участие в них примет более полумиллиона граждан. Наибольшего внимания в это день потребует столица, а также юго-восточные регионы страны. В связи с этим планируется привлечь более 25 тысяч правоохранителей», — говорится в сообщении в соцсети.

Также в МВД отмечают, что с 28 апреля по 1 мая в Украине будут выходные дни и люди массово будут выезжать на природу. Первый заместитель министра отметил, что полиция и подразделения ГосЧС должны дежурить у мест массового отдыха людей, чтобы избежать чрезвычайных ситуаций и предупредить вождение авто в нетрезвом состоянии.

Источник: Страна

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >