Спасатели рассказали, что происходит на складах в Балаклее

Спасатели рассказали о текущей ситуации на военных складах в Балаклее, Харьковская область.

Сообщается, что пожар на территории военных складов контролируется, местами наблюдается незначительное тления.

«По состоянию на 7:00 6 мая, на технической территории воинской части «65 Арсенал» ситуация контролируется, местами наблюдается незначительное тления. Взрывов боеприпасов не наблюдается. Авиацией ГСЧС 5 мая совершено 19 сбросов воды (с начала работ 42)», — сказано в сообщении.

Фото: dsns.gov.ua

Напомним, 3 мая в 13:40 в пгт. Балаклея Харьковской области, на технической территории воинской части «65 Арсенал» Министерства обороны Украины, возникло возгорание сухой травы с последующим одиночными взрывами боеприпасов на площади около 35 га.

Источник: сообщает ГосЧС

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >