В Черкассах не могут найти причину массового отравления детей

Причина массового отравления школьников в Черкассах, в результате которого в больницу попали 58 человек, до сих пор неизвестна медикам. Об этом сообщает ТСН.

Отравившиеся дети возвращаются в больницу после того, как их отпустили переночевать дома. Утром должны сообщить результаты контрольных анализов.

Сейчас у медиков никаких предположений, чем именно могли отравиться школьники. В крови до сих пор ничего вредного не обнаружили.

Кроме того, специалисты также исследуют образцы одежды.

Напомним, 8 мая в 9:13 во время проведения линейки на территории черкасской общеобразовательной школы № 8 15 учеников школы (2-9 классы) почувствовали себя плохо и начали терять сознание. Впоследствии количество обращений за медицинской помощью увеличилась до 57 человек.

Источник: Страна

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >