Херсонский суд сегодня определит меру пресечения для главреда РИА Новости Украина Кирилла Вышинского

Херсонский суд сегодня, 16 мая, рассмотрит вопрос о мере пресечения для задержанного журналиста РИА «Новости-Украина» Кирилла Вышинского, который был этапирован в Херсон из Киева. Напомним, ему выдвинули подозрения о госизмене.

«Суд будет сегодня, Херсонский городской суд. Сейчас его уже практически довезли до Херсона, сначала доставят в управление (СБУ), затем в суд», — заявил адвокат журналиста.

В Херсоне находится офис прокуратуры так называемой автономной республики Крым, которая ведет дело в отношении Вышинского.

Как сообщала «Страна», жена Вышинского заявила о его проблемах со здоровьем.

Источник: РИА Новости

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >