В ООН потребовали провести быстрое расследование убийства Аркадия Бабченко в Киеве

В ООН потребовали от властей Украины быстрого расследования убийства в Киеве российского журналиста Аркадия Бабченко.

«Комитет защиты журналистов призывает власти Украины провести быстрое и тщательное расследование убийства российского журналиста Аркадия Бабченко, которого застрелили в Киеве вечером 29 мая», — говорится в заявлении.

Он — автор четырех книг в жанре военной прозы («Десять серий о войне», «Божий человек», «Алхан-Юрт», «Война») и сотен репортажей из горячих точек. Работал военным корреспондентом «Московского комсомольца», сотрудничал с телеканалами НТВ, «Первый канал», ТВЦ.

Источник: Страна 

Share




© 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

Контакт: gpu.org@gmail.com

>