Порошенко добавил в свою декларацию еще 1 млн гривен доходов

Президент Петр Порошенко задекларировал еще около 1 млн гривен процентного дохода от вкладов в Международном инвестиционном банке (МИБ).

Об этом говорится в сообщении о существенных изменениях за текущий год в Едином государственном реестре деклараций.

В понедельник он задекларировал 987 495 гривен доходов: 573 602 гривны, 305 921 гривну и 107 972 гривны процентов от банковских вкладов в МИБ.

С начала года Порошенко задекларировал суммарно около 6 млн гривен процентного дохода от вкладов в этом банке.

Президент Петр Порошенко является основным акционером МИБ с 60% акций финучреждения. Миноритарными совладельцами выступают бизнес-партнеры Порошенко — первый заместитель председателя фракции партии «Блок Петра Порошенко» Игорь Кононенко (14,94%), первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олег Гладковский и глава ООО «Днепропетровский опытный завод «Энергоавтоматика», председатель набсовета ЧАО «Иста-Центр» Олег Зимин (оба – по 9,9008%).

Как сообщала Страна, ранее Порошенко задекларировал 16,3 миллиона гривен дохода и отдых на Мальдивах.

Источник: Страна

Share




© 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

Контакт: gpu.org@gmail.com

>