Порошенко подписал закон о высшем антикоррупционном суде

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о Высшем антикоррупционном суде. Об этом глава государства написал в своем микроблоге в соцсети.

Фото: twitter.com

«Сегодня в этот исторический день — годовщину безвизоа — подписываю Закон «О Высшем антикоррупционном суде». Это — ключевая веха завершения создания независимой антикоррупционной инфраструктуры в нашей стране!», — написал президент в Тwitter.

Церемония официального подписания состоялась во время  встречи главы государства со слушателями Академии лидерства.

Напомним, создание в Украине Антикоррупционного суда является ванейшим требованием МВФ, без которого невозможен очередной транш кредита.

Источник: Страна

Share




© 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

Контакт: gpu.org@gmail.com

>