Херсонский университет по скрытыми ценам заказал своему студенту ремонт на миллион

Херсонский государственный университет 3 июля заключил договор с ФЛП Кистинь Константин Александрович по ремонту помещений корпуса спортивных залов по 876 тыс грн.

Об этом сообщают данные системы «Прозорро».

Соглашение было заключено без проведения тендера.

Кистинь зарегистрировался ФЛП два месяца назад. Он также является соучредителем ООО «Мебель стайл», которая сейчас находится в процессе ликвидации. Ликвидатором компании является Илья Карасев, советник председателя Херсонского областного совета Владислава Мангера.

Другим соучредителем «Мемель стайл» является Руслан Абдурахманов, который также зарегистрирован как СПД.

В 2014 году Кистинь поступил в ХГУ на заочное отделение.

Отметим, что спортивные залы университета были капитально отремонтированы в конце 2017 года.

От «Наших денег»

Заказчик не обнародовал в «Прозорро» приложение к договору, а именно перечень работ по капитальному ремонту спортивного зала учебного корпуса №1, что находится по адресу: Херсон, ул .. Университетская, 27 Отсутствие приложении к договору не дает возможности проанализировать стоимость заказанных работ , которые ФЛП должен закончить до конца октября 2018 года.

Источник: Мост

Share




© 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

Контакт: gpu.org@gmail.com

>