В Одессе дети перекрыли двор своего дома и стали брать плату за проезд

В Одессе дети перекрыли проезд внутри своего двора и потребовали деньги у водителей, которые вынуждены объезжать перекрытую на ремонт дорогу.

Чтобы объехать перекрытую из-за ремонта участок улицы Сегедской через двор, автомобилистам приходится заплатить от 5 до 20 гривен. Средства за проезд собирают несовершеннолетние жители дома №7 по улице Сегедской.

СМИ также разместило видео, на котором возмущенная водитель убирает опоры и не хочет платить за проезд. Очевидно, что до этого другие водители охотно давали деньги.

Видео: facebook.com/OdesaSuspilne

Одним пользователям импонирует предприимчивость юных одесситов. Однако, есть и возмущенные. Так, журналист Валерия Егошина в Facebook отмечает, что происходит копировании детьми моделей поведения взрослых, а также о неуместности таких игр.

Она считает, что это мини-модель революции, а также в то время, как кто-то наживается на чужом горе, другие пытаются помочь. «Скучающие дети во дворе могли выбрать другую модель — показывать водителям объезд, например. И я, как социолог, скажу: «Это пздц», — с горечью резюмирует она.

Фото: facebook.com

Источник: ТРК Одесса на своей странице в Facebook

Share




© 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

Контакт: gpu.org@gmail.com

>