В Киеве лишь выстрелом в ногу успокоили буйного поляка, который убил мужчину и едва не зарезал женщину

В Киеве полиция задержала поляка, который убил мужчину и ножом ранил женщину, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Ночью в милицию поступило сообщение о том, что на улице Гната Хоткевича в Деснянском районе найден мертвый мужчина с множественными ножевыми ранениями. Преступника зафиксировали камеры наблюдения.

Вскоре наряд полиции у дома на улице Двинской увидел, как неизвестный бьет ножом женщину. Преступника задержали, по приметам он оказался похож на того, которого зафиксировали видеокамеры на улице Гната Хоткевича. Потерпевшей вызвали скорую.

Во время задержания злоумышленник бросился с ножом на сотрудников полиции, они были вынуждены применить оружие. Правонарушитель получил ранение ноги и был отправлен в больницу. Подозреваемый — гражданин Польши, 1989 года рождения.

Следователями начато уголовное производство по ч. 1 ст. 15 ст. 115 (Покушение на убийство), ст. 115 (Умышленное убийство) и ст. 348 (Посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка) Уголовного кодекса Украины.

Источник: Страна

Share




© 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

Контакт: gpu.org@gmail.com

>