Киев объявил о постройке двух временных КПП на границе с Крымом

Кабмин выделил почти 106 млн гривен на строительство двух временных автомобильных пунктов пропуска на границе с Крымом — «Каланчак» и «Чонгар».

«Выделить министерству инфраструктуры 105983,571 тыс гривен. Министерству финансов осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета», — цитирует пресс-служба соответствующее постановление. Отмечается, что развитие КПП предусматривает, кроме прочего, оборудование зон сервисного обслуживания автомобилей.

У Украины на границе с Крымом есть семь пунктов пропуска, в том числе три автомобильных – «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплынка».

Источник: пресс-служба Кабмина 

Share




© 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

Контакт: gpu.org@gmail.com

>