В Чернигове мужчина ворвался в помещение Национальной лотереи и открыл стрельбу из карабина

В Чернигове в помещении Национальной лотереи «Золотой кубок» мужчина открыл стрельбу из карабина.

Инцидент произошел в ночь на 21 августа на улице Рокоссовского. Мужчина выстрелил в стену. При этом никто не пострадал.

Злоумышленником оказался 47-летний местный житель, который имел при себе карабин М4, 27 патронов с магазином, разрешение на оружие и три гильзы.

«Мужчина, открывший стрельбу, объяснил, что пришел в помещение Национальной лотереи «Золотой кубок» выразить свое недовольство работой игорного заведения», — заявили в прокуратуре города.

По данному факту начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Злоумышленник задержан.

Источник: 112 Украина

Share




© 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

Контакт: gpu.org@gmail.com

>