Налет на мэрию Харькова. Жену ночного стрелка нашли убитой, на теле пять огнестрельных ранений

Дело о ночном налете на харьковскую мэрию, где в перестрелке с неизвестным погиб полицейский Дмитрий Кириенко, приобретает новый и трагический поворот.

Как передает UA Харьков в Facebook, со ссылкой на собственные источники, жену налетчика обнаружили мертовой. Погибшей 42 года. На теле женщины эксперты насчитали не менее пяти огнестрельных ранений. По предварительным выводам экспертов, смерть наступила в воскресенье, 19 августа, около 22.00.

Трагедия произошла в частном секторе на Лысой Горе. В доме найдены пистолет и винтовка.

Источник: UA:Харків

Share




© 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

Контакт: gpu.org@gmail.com

>