В городке во Львовской области мужчина подорвал фонтан гранатой РГД-5

Полиция в четверг, 18 октября, задержала 41-летнего мужчину по подозрению в подрыве фонтана в центре города Бибрка во Львовской области.

Так, в 18:20 на площади Национального Возрождения был подорван фонтан. По предварительной версии, он бросил в фонтан гранату РГД-5. Жертв и пострадавших в результате взрыва нет.

Начато уголовное расследование по ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса. Ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Источник: пресс-служба областного ГУ НП

Share




© 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

Контакт: gpu.org@gmail.com

>