Глава ЦИК и белорусский парламентарий будут наблюдать за президентскими выборами в Украине

Председатель Центризбиркома Беларуси Лидия Ермошина и представитель нижней палаты белорусского парламента будут наблюдать за выборами президента Украины.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в ЦИК, Л.Ермошина примет участие в наблюдении за выборами. Глава белорусского Центризбиркома получила соответствующее приглашение от украинских коллег.

Кроме того, за украинскими выборами будет наблюдать белорусский парламент. «Участие в международном наблюдении за выборами президента Украины в составе миссии наблюдателей от Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) примет депутат Палаты представителей Анна Старовойтова», — сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс-службе нижней палаты.

По информации пресс-службы, белорусский парламентарий будет находиться  в Украине в составе международной миссии с 29 марта по 1 апреля.

Очередные выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года.

Источник: Интерфакс-Запад

Share




© 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

Контакт: gpu.org@gmail.com

>