СБУ погрязло в крышевании проституции

Служба безопасности Украины фактически занялась рекламированием службы «приятных» знакомств http://amurus.com.

Делается это просто: в сообщении «Раніше засуджений із ревнощів вирішив підірвати літак «Сімферополь-Київ» (http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=49658&cat_id=39574) от 23 мая этого года вставляется рисунок с неким мужчиной, набирающим номер на мобильном телефоне, сообщает www.sprotiv.info

Кликнув на этот рисунок, посетитель быстро попадает на сайт http://amurus.com. Как говорится на этом сайте, «Знакомства amurus.com — это сайт секс знакомств, содержащий море эротики и интим и секс фото девушек.

На сервере «amurus.com знакомства» вы найдете объявления об обычном, а также секс и интим знакомстве, будете общаться в чате с последующим эротическим знакомством и реальной встречей»…

Кстати, привязка этой картинки к указанному сайту позволяет его владельцам отслеживать посещаемость и посетителей сайта самой Службы…

Было бы поспешным усматривать в этом некий коммерческий умысел — налицо вопиющая безалаберность пресс-службы Службы безопасности Украины…

В этой связи особый сокровенный смысл приобретает «призыв регулировать Интернет в целях национальной безопасности», с которым недавно выступил начальник департамента специальных телекоммуникационных систем и защиты информации Службы безопасности Украины Константин Бойко. По его мнению, «непосредственную угрозу для безопасности Украины представляют иностранные политические силы, разведывательные управления и экстремистские организации, способные направить ресурсы и возможности сети во вред нашему государству».

При этом, г-н Бойко заявил, что необходимо контролировать и средства массовой информации: «Почему в Интернете можно писать всякую ересь? …У нас были случаи, когда необходимо было узнать, кто является автором материала, опубликованного на сайте. И только в половине случаев мы смогли его установить».

Надеемся, что Службе безопасности Украины удастся «установить» имя собственного служащего, который стал автором размещения столь замечательного иллюстративного материала о работе СБУ на сайте Службы.

Читайте также:

Интернет-проституция: под патронатом СБУ и МВД

Share




    © 2005-2017 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: gpu.org@gmail.com

    >